首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
动员大会鼓劲青春热情 辛勤园丁寄予殷切厚望
2016-10-09 18:02   审核人:

动员大会鼓劲青春热情 辛勤园丁寄予殷切厚望

——记我院2016年秋季集中教育学习动员大会

新学期,新气象。充实而又愉快的暑假已经过去,迎接我们的将是一个崭新的新学期。为加强校园精神文明建设,促进同学们树立新学期目标,制定新学期规划,我院于20168291000(京时)在九号教学楼二楼学术报告厅召开了老生集中教育动员大会。我院党委书记蒋方珍老师、副院长阿依达尔·米尔卡马力老师、分团委副书记乔卫星老师、学生工作办公室辅导员燕晋峰老师、艾沙江老师、阿米娜老师、依力亚尔老师参与了此次动员大会。本次会议由人文学院分团委副书记乔卫星老师主持。

(肃然起立高唱国歌的听众)

动员大会以激昂的国歌拉开了帷幕,全体成员肃然起立,高声歌唱中华人民共和国国歌。

接下来,我院党委书记蒋方珍老师作了“新疆大学人文学院2016年秋季集中教育学习动员讲话。”在讲话中,蒋方珍书记强调了集中学习的重要意义,明确了集中教育的学习目标,针对此次集中教育,她提出三点要求,一是深入学习,不断增强学生的反分裂意识;二是深入开展“三个一”教育,增强学生的使命感;三、加强督查,确保集中教育活动取得实效。从蒋方珍书记充满激情的讲话中,同学们感受到了蒋方珍书记对大家的期望,同学们纷纷以最热烈的掌声回应,以此表达自己的决心,定会努力学习。

通过这次动员大会,同学们必将以崭新的精神风貌迎接新的学习生涯,以饱满的热情克服前进道路上的一切困难,这次活动也必将有利于我院校园文化建设,推动班级宿舍质量建设工作,构建和谐校园,为以后各项工作的顺利展开奠定良好的基础。

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815