首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
交流心得收获 建设和谐校园
2016-10-09 18:19   审核人:

交流心得收获 建设和谐校园

        ——我院2016年秋季集中教育总结大会

新的学期,新的征程。为有效抵制和防范宗教极端思想向校园渗透,维护校园稳定,根据学校党委的统一部署,学院认真组织开展了为期三天的学生集中教育活动,教师学生积极参与,学习内容丰富,取得了良好的学习效果。为便于学生之间交流政治学习的心得体会,从而推进我院精神文明建设,我院于20168311700(京时)在九号教学楼二楼学术报告厅召开了集中教育活动总结大会。我院副院长阿依达尔·米尔卡马力老师、分团委副书记乔卫星老师、学生工作办公室辅导员燕晋峰老师、艾沙江老师、阿米娜老师、依力亚尔老师,我院各班主任参与了此次总结大会。本次会议由人文学院分团委副书记乔卫星老师主持。

集中教育活动总结大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

我院学生代表纷纷讲述在集中学习中的收获。中文系学生代表汉文学15-3班洪世强同学讲述了自己通过三天的学习,明确了自己新学期的目标,激发了学习热情,洪世强同学庄严承诺,自己必将以最大的热情投入到新学期的学习生活中。

 影视文学系学生代表戏文13-2班古力巴哈·吐逊江同学、历史与民族学系学生代表历史14-1班马良玉同学也做了发言。研究生代表李哲同学都分别就自己的亲身经历讲述了自己的收获。学生代表们精彩的发言,引起了场下学生的共鸣,现场不时爆发出热烈的掌声。

 最后,学院副院长阿依达尔·米尔卡马力老师作了总结发言。阿依达尔老师在发言中提出了三点要求:一、学院党委高度重视,认真制定学习方案,组织督导检查工作。二、创新集中教育方式方法,发挥了集中教育的应有效果。三、严肃学习纪律,加强学习过程监督。阿依达尔院长的要求,为学院学生工作指明了方向。

(为现场认真聆听讲座的观众)

 通过这次集中教育活动总结大会,同学们巩固了学习成果,交流了思想经验。这次活动必将对同学们新学期的学习生活起到良好的指导作用,并且也必将在促进民族团结,维护社会稳定方面发挥更加积极的作用。

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815