首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
学院领导进宿舍 暖意浓浓显和谐
2016-10-10 10:50   审核人:

学院领导进宿舍 暖意浓浓显和谐

    ——我院蒋方珍书记一行看望慰问假期留宿学生

在古尔邦节和中秋节即将来临之际,我院共有约300多名学生留校度过佳节。按照学校党委的要求和部署,为了让广大学生感受到节日的温暖和学院的关怀,进一步了解在校学生的思想状况,做好假期安全教育工作,加强宿舍管理工作,我院党委书记蒋方珍老师、分团委副书记乔卫星老师、值班辅导员李思敏老师于20169111030(京时)慰问学生宿舍。

在此次慰问活动中,蒋书记一行走访了4号楼、8号楼的学生宿舍,为同学们送去了节日的祝福,详细询问了留校学生假期的生活情况,了解了大家的学习计划和出行安排,叮嘱大家提高安全意识,尤其是人身安全和财产安全,希望同学们都够充分规划好假期生活,安排好作息,度过一个充实而愉快的假期。在民汉合宿宿舍,蒋书记还建议同学们相互介绍彼此节日的有关知识,增进了解,宿舍成员彼此互帮互助,共同庆祝节日。蒋书记在与同学们的交流中,非常关心大家的生活和学习情况,让同学们感受到了来自学院和老师的关怀。

通过此次活动,使广大留校学生深深感受到了来自学院领导和老师的关心,为节日的到来增添了不少温暖。同学们也对假期生活有了清晰的规划,提高了自身的安全教育。为积极响应校党委号召,扎实落实各项工作,人文学院学生工作办公室安排了值班,层层落实,加强宿舍管理和走访力度,确保广大学生度过一个温暖而愉快的假期。

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815