首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
浓浓关爱情 温暖学子心
2017-04-25 11:06   审核人:

浓浓关爱情  温暖学子心

——人文学院领导走访学生社区

为落实校园安全稳定要求,详细了解同学们的宿舍生活及思想情况,学院院长管守新老师、副院长孙良同老师、学工办辅导员燕晋峰老师、阿米娜老师于2017年4月23日晚上19:00先后走访了17号宿舍楼、4号宿舍楼和10号宿舍楼,查看学生宿舍的卫生及安全状况,了解学生的学习、生活及思想动态。

 

每到一个宿舍,院领导都仔细询问同学们生活学习状况,了解学生遇到的各种问题。本周重点走访了毕业生宿舍,老师们关切地询问同学们刚刚结束的公务员考试情况以及就业签约情况,鼓励大家转变就业观念,积极就业,并叮嘱毕业班同学一定要严守学校纪律,禁止饮酒滋事。

 

在民汉合宿宿舍,院领导叮嘱大家一定要相互包容,相互帮助,遇到解决不了的困难及时向学院反映。

 

在此次走访活动中,学院领导、辅导员积极深入学生宿舍,关心大家的衣食住行、学习生活,并鼓励同学们走出宿舍,走向操场。

学生社区走访慰问活动拉近了师生之间的距离,使同学们感受到家的温暖和关怀。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815