首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
超越自我 争创佳绩
2017-05-25 16:04   审核人:

超越自我 争创佳绩

——我院运动员在本届运动会的精彩表现

聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,共同建设美丽新疆、共圆祖国梦想。新疆大学2017年5月19日至20日两天开展了第四十五届全民健身运动会随着各项体育竞赛的持续进行,我院观众席座无虚席,现场的运动健儿们加油喝彩。

5月19日的赛程中,我院学生热合曼江勇创佳绩,以、良好表现获得了男子单项三级跳远的第一名,又以5.81分的成绩夺得了跳远组的第二名女子组单项三跳远中,努热曼古也取得了第名的成绩在集体项目中,我院参赛队伍12.9′分的优异成绩荣获时代列车团体第三名,这个项目考验的不仅是大家体力,还有整个团队的凝聚力和默契;在男子4×100接力赛我院参赛队伍获得预赛第四的好成绩。

(我院运动员蓄势待发)

我院部分运动员风采)

5月20日,我院玉素浦江男子200米获得第三名安沙提女子铅球获得第八名克来提同学连续荣获男子四项全能第一名,男子100第二名的优异成绩女子组400米中我院何程同学获得第八名男子4×100接力赛中,我院代表队荣获第五名;女4×100接力赛中我院代表队获第名。

(团体800米)

(我院部分运动员风采)

本届运动会,激发了师生健身锻炼的热潮,进一步推进了阳光体育运动的开展,活跃了校园气氛,锻炼了师生的身体,磨炼了师生的毅力,增强了师生团结协作精神,加强了交流与沟通,营造了团结奋进的精神风貌,丰富了学院文化体育生活,提高了学院凝聚力。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815