首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
人文学院为未参加2017年春季开学前后集中学习的教职工补课
2017-03-16 15:23   审核人:

人文学院为未参加2017年春季开学前后

集中学习的教职工补课

   3月15日下午5点30分,学院党委在二楼会议室为未完整参加2017年春季开学前后集中学习的教职工进行集中补学。

学院党委蒋方珍书记首先强调了安排集中补学的目的和意义,并对集中补学提出了要求。集中补学期间,先后学习了习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话、习近平总书记给库尔班大叔长女的回信全文以及回信所包含的深刻内涵解读、习近平总书记参加两会新疆代表团审议时的讲话、学习陈全国书记在自治区纪委九届二次全会工作会议上的讲话、新疆大学《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》等内容。

按照学院集中补学计划,下周三15点30分参加补学人员将继续学习相关内容,并围绕学习内容开展讨论交流,谈学习体会和认识。

图一:老师们认真学习讲话精神

书记强调,集中学习是增强教职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要方式,参加补学的老师们要认真学习、深刻领会、贯彻落实习总书记的重要讲话,并将讲话精神和自治区党委、校党委“学转促”安排部署结合起来,做好教学、科研工作,为学院发展多做贡献。

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院    联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815