人文学院出席新疆大学第六次党代会代表简介
2017-06-14 10:47   审核人:

人文学院出席新疆大学第六次党代会代表简介

聚焦学校发展热点,凝聚党心民心,带动校风学风。每一届党代会都承载着代表和师生们的殷切期盼与美好祝愿。我校第六次党代会召开在即,作为我院参加新疆大学第六次党代会代表,大家想了解他们吗?下面为大家简要介绍下我们人文学院的代表。

人物简介:管守新,男,汉族,历史学博士,教授,硕士研究生导师。现为新疆大学人文学院院长,新疆史学会副会长。

代表寄语:此次党代会是学校党的组织生活和发展进程中的一件大事喜事,开好党代会意义重大,本次党代会将对全面贯彻十八届六中全会的精神和习近平总书记加强高校党建工作的新思路、新要求起到重要作用。作为一名党员和人文学院院长,我希望本次党代会全面总结经验,精心谋划未来,把党代会开成统一思想、提振士气、凝心聚力、共谋学校美好未来的成功大会。

人物简介:阿合买提·苏来曼,男,维吾尔族,教授,硕士研究生导师,新疆大学出版社副总编辑。

代表寄语:身为党员干部,要时刻以集体利益为主,坚持“四个意识”,积极为党和国家的事业努力奋斗。作为党员代表,我们在行动上始终要有党的指引,坚持发挥党员的先锋模范作用,老老实实做人,踏踏实实做事。与此同时,要不断加强自身的业务学习,提高政治理论学习,认真学习习近平系列讲话和党章,更好的为建设社会主义现代化国家奉献自己的力量。

人物简介:扎米尔·赛都拉,男,塔吉克族,文学博士,教授,硕士研究生导师。

代表寄语:我觉得身为一名党员,最重要的就是在平时的生活中发挥好党员先锋模范作用,贯彻落实好此次会议精神,不忘初心,锐意进取。积极宣传会议精神,促使全院上下齐心协力,共同创造学校和学院的辉煌明天。在平常的教学工作中,我们应该积极的带领其他老师去学习理论知识,贯彻党的先进思想,只有这样我们才能为甘农的明天、理学院的明天奉献我们的力量。

人物简介:吴轶群,女,汉族,博士,副教授,硕士研究生导师。

代表寄语:就当前学院工作中体现的党的宗旨来说,我们应该尽快办出自己学院的特色,积极组织各种竞赛以及实践活动,从基层做起,服务学校、服务学院、服务学生,提高教学质量和培养质量。而且身为一名党代表,我们更应该深入贯彻落实好党代会对于学校各项工作的改革举措。