首页|学院简介|师资队伍|新闻动态|通知公告|科研与学术交流|人才培养|学生天地|党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
反躬自省 明志远航——记我院本科生第四党支部专题组织生活会
2019-06-07 16:14   审核人:

 正值毕业季,为加强毕业生学生党员的党性修养,发扬共产党员批评与自我批评的优良传统认清自身的不足之处,在今后学习工作中更加突显党员先锋模范作用。2019年66日,人文学院(中国语言学院)本科生第四党支部在党支部书记江航老师的主持下开展了以“反躬自省,明志远航”为主题的组织生活会。

首先,毕业生党员们有序宣读自身的对照检查材料,认真剖析自己作为一名学生党员的所作所为,是否达到一名中共党员的要求。其次,由其他学生党员对已经自我对照完的党员进行评价,指出其不足之处以及今后的改正方向。批评过后毕业生党员们都认真表态,虚心接受他人的意见。最后,党支部书记江航老师总结此次会议。

此次专题组织生活会使学生党员们通过自我剖析,不断摆正入党动机,不忘新疆大学的培养之辛不忘初心,以更高的标准要求自己,不负时代重托。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学人文学院   ` 联系电话:0991-8582815    传真:0991-8582815