我院开展古尔邦节走访慰问活动

作者:来源: 发布时间:2018-08-23点击数:

8月22日下午,学院那苏如拉副书记带领党委组织员谭森、辅导员水雪娟代表学院党政,看望慰问了学院在“访惠聚”、扶贫、支教一线的教工家属,并带去了节日的问候。

与伊利亚尔老师家人合影

伊利亚尔老师参加“访惠聚”驻村工作已达两年,工作成绩突出,在慰问过程中,学院领导详细了解了伊利亚尔老师在驻村工作的情况和目前所面临的困难,十分关心他的日常生活和身体状况等情况,并嘱咐伊利亚尔老师父母多保重身体,有困难讲出来,学院联系学校予以解决,学院永远是老师们的坚强后盾。

学院领导还向伊利亚尔父母介绍了学校、学院近期的发展情况和方向目标,并虚心听取了他们对学院发展的意见和建议,两位老人及伊利亚尔的爱人一致表示全力支持伊利亚尔的工作,照管好家庭,让他无后顾之忧。

另外,学院还采取多种形式开展节日慰问,如:给古再阿依老师家人发放了200元慰问金;对于家人不在乌鲁木齐的驻村、扶贫、支教的阿不力米提、艾西热甫、艾沙江、尤努斯江老师,学院领导分别打电话慰问,了解他们的工作、生活情况,用电话传递节日的祝福,勉励他们再接再厉做好本职工作,为学校、学院争光添彩,为实现新疆工作总目标尽自己的最大努力。