我院开展“践行总目标 建功新时代”主题班会

作者:来源: 发布时间:2018-05-10点击数:

我院开展“践行总目标 建功新时代”主题班会

2018年5月6日,根据学院的安排各班开展了以“践行总目标 建功新时代”为主题的班会。新疆大学即将迎来教学评估,全校师生都在为此做准备。老师们再次强调了评估的重要性,希望在评估期间同学们积极配合学校、学院、班级的工作,做好万全准备以此迎接评估工作。同时传达了以良好精神状态做好迎评的相关要求:提前20分钟进教室,不带手机或者主动关机入袋,不迟到、不早退。

学习委员课前5分钟点名,并将学生到课情况及时告知任课老师;上课携带书包、教材、笔记本;上课认真听讲、精神饱满、不吃东西、不打瞌睡、不交头接耳、不看无关书籍;认真学习本科教学评估应知应会,积极配合专家组老师的提问。同学们表示一定达到要求,为新疆大学、人文学院争光。

各班团支书带领同学们学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,同学们认真听讲,并结合个人实际,畅谈青年人的责任和担当。大家意识到作为新时代青年要学会感恩,丰富知识,锻炼过硬本领以更好的姿态回报母校。一定要做到在青春中奋斗,将来不留下遗憾,随时准备为党和国家奉献。

此次班会的开展促进了大家争做合格大学生的斗志和热情,同学们懂得了勿以善小而不为的道理,从身边做起,维护民族团结,促进新疆社会稳定和长治久安,拥护党的领导,践行总目标,建功新时代。

上一条:我院开展“习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话”主题团日活动