喜讯:热烈祝贺我院语言与文化系党支部被评为自治区教育工作委员会“先进基层党组织”

作者:来源: 发布时间:2021-08-06点击数:

近日,自治区教育工委表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。我院语言与文化系党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

中国语言文学学院语言与文化系党支部在大学党委和学院党委领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进党史学习教育常态化制度化,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以新时代党的政治建设为统领,以服务大局、立德树人为核心,以认真落实党建规范化、标准化建设为抓手,扎实开展支部标准化建设,严格落实三会一课制度,党建工作效能和质量不断得到提升。进一步引导党员坚定理想信念,提高党性修养,增强政治意识、大局意识,争做合格党员。坚持全面从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,对学院各项工作的有序发展提供了坚强的政治保证。

中国语言文学学院也将持续发挥教师党支部先锋模范作用和战斗堡垒作用,号召全院各个教师支部党员不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志,进一步开拓创新、努力拼搏,在教育教学工作中争创更佳的业绩,为大学“双一流”建设贡献力量!

上一条:“深化廉政教育 筑牢思想防线”党风廉政建设主题党日活动——中国语言文学学院研究生第二党支部

下一条: 坚持中国道路 赓续红色血脉————记我院本科生第二党支部开展集中教育学习