中国语言文学学院举行第二十三个党风廉政教育月活动动员部署会

作者:来源: 发布时间:2021-07-10点击数:

中国语言文学学院举行第二十三个党风廉政教育月活动动员部署会

2021 年 7 月是自治区第二十三个党风廉政教育月。为扎实开展好党风廉政教育月活动,确保取得实效,根据《大学党委关于印发<新疆大学第二十三个党风廉政教育月活动安排意见>的通知》(新大党字[2021]41 号), 2021 年 7 月7日下午,中国语言文学学院在9号楼103教室举行学院第二十三个党风廉政教育月活动动员部署会。

在动员部署会上,党委副书记范镇传达了《新疆大学第二十三个党风廉政教育月活动安排意见》,就党风廉政教育月活动做安排部署,要求各支部扎实开展活动,学院纪委、各党支部纪检委员要加强指导督促、监督检查,及时跟进了解,确保教育月活动取得实效。

我院党委书记刘正江讲道:要紧紧围绕“充分发挥全面从严治党引领保障作用、推动新时代党的治疆方略落地生根”教育月活动主题,扎实开展各项活动。全体教职员工要严明政治纪律和政治规矩,强化作风建设,深入落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”问题,坚定不移深化党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高政治站位,提高政治敏锐性,严守纪律底线红线,不断加强师德师风建设,践行立德树人初心使命,努力工作,开拓进取。

通过此次动员大会,我院全体党员干部职工将时刻绷紧反腐倡廉这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线,严于律己、慎终如始,时刻自重自省自警自励,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,聚焦学院双一流建设任务目标,牢牢把握高质量发展要求。

上一条:深入群众 不落一户——记我院语言与文化系驻村教师塔什·热合曼老师开展乡村集中排查工作

下一条: 为民路上践初心担使命—记我院语言与文化系卡丽比努尔·买买提老师为群众办好事